fujiwara_s 2016年9月28日 13時54分 Armadillo-X1 で利用できるカメラモジュールはあるのでしょうか? 製品概要に記載されているのですが、アドオンモジュールにラインナップが無かったので。。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_mizo 2016年10月4日 10時18分 溝渕です。 > Armadillo-X1 で利用できるカメラモジュールはあるのでしょうか? 申し訳ございませんが、現在のところ簡単に使えるカメラモジュールはありません。 > 製品概要に記載されているのですが、アドオンモジュールにラインナップが無かったので。。 カメラ I/F(パラレル24bit or MIPI-CSI2)は、拡張インターフェース(CON8)に 接続されています。ここにカメラモジュールを接続できますが、現在のところ カメラが利用できる拡張ボードの発売予定は未定となっております。 以上です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください at_mizo 2016年10月4日 10時32分 溝渕です。 何度もすみません、補足します。 現在のところ、Armadillo-X1のカメラI/Fを利用するには拡張ボードを作成す る必要があります。 簡単にカメラを利用するのであればUSBカメラが良いと思います。UVC(USB Video Class)対応カメラであれば、出荷状態のLinuxカーネルで利用可能です。 以上です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください fujiwara_s 2016年10月20日 14時06分 溝渕 様 ありがとうございます。 UVCクラスは簡易評価ではいいのですが、必要な機能ではないので・・・ > 現在のところ、Armadillo-X1のカメラI/Fを利用するには拡張ボードを作成す > る必要があります。 これについて詳しい情報を教えていただくことはできるのでしょうか? このカメラでこういった接続が良い、といったものがあるとありがたいです。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください at_mizo 2016年10月20日 14時25分 溝渕です。 > これについて詳しい情報を教えていただくことはできるのでしょうか? > > このカメラでこういった接続が良い、といったものがあるとありがたいです。 上記について、弊社営業部よりご連絡させていただきます。 以上、宜しくお願いいたします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_mizo 2016年10月4日 10時18分 溝渕です。 > Armadillo-X1 で利用できるカメラモジュールはあるのでしょうか? 申し訳ございませんが、現在のところ簡単に使えるカメラモジュールはありません。 > 製品概要に記載されているのですが、アドオンモジュールにラインナップが無かったので。。 カメラ I/F(パラレル24bit or MIPI-CSI2)は、拡張インターフェース(CON8)に 接続されています。ここにカメラモジュールを接続できますが、現在のところ カメラが利用できる拡張ボードの発売予定は未定となっております。 以上です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_mizo 2016年10月4日 10時32分 溝渕です。 何度もすみません、補足します。 現在のところ、Armadillo-X1のカメラI/Fを利用するには拡張ボードを作成す る必要があります。 簡単にカメラを利用するのであればUSBカメラが良いと思います。UVC(USB Video Class)対応カメラであれば、出荷状態のLinuxカーネルで利用可能です。 以上です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
fujiwara_s 2016年10月20日 14時06分 溝渕 様 ありがとうございます。 UVCクラスは簡易評価ではいいのですが、必要な機能ではないので・・・ > 現在のところ、Armadillo-X1のカメラI/Fを利用するには拡張ボードを作成す > る必要があります。 これについて詳しい情報を教えていただくことはできるのでしょうか? このカメラでこういった接続が良い、といったものがあるとありがたいです。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_mizo 2016年10月20日 14時25分 溝渕です。 > これについて詳しい情報を教えていただくことはできるのでしょうか? > > このカメラでこういった接続が良い、といったものがあるとありがたいです。 上記について、弊社営業部よりご連絡させていただきます。 以上、宜しくお願いいたします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_mizo
2016年10月4日 10時18分
溝渕です。
> Armadillo-X1 で利用できるカメラモジュールはあるのでしょうか?
申し訳ございませんが、現在のところ簡単に使えるカメラモジュールはありません。
> 製品概要に記載されているのですが、アドオンモジュールにラインナップが無かったので。。
カメラ I/F(パラレル24bit or MIPI-CSI2)は、拡張インターフェース(CON8)に
接続されています。ここにカメラモジュールを接続できますが、現在のところ
カメラが利用できる拡張ボードの発売予定は未定となっております。
以上です。