ohshimayyyy 2014年2月4日 13時51分 大島です。 お世話になります。 標記の件、フォーラムへの投稿の削除方法について、ご教授頂きたいです。 実は、先程、早速投稿させて頂いたのですが、保存ボタンが投稿ボタンだということを知らずに、作成中に投稿してしまいました。 すみません。。 宜しくお願い致します。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_takahiro.nakamura 2014年2月4日 14時51分 フォーラムをご利用頂き、ありがとうございます。 アットマークテクノの中村です。 ボタン名が分かりにくく済みません。 改善を検討致します。 削除依頼のトピックについては、 不足している情報を返信で追記していただけまか? よろしくお願いします。 > 大島です。 > お世話になります。 > > 標記の件、フォーラムへの投稿の削除方法について、ご教授頂きたいです。 > 実は、先程、早速投稿させて頂いたのですが、保存ボタンが投稿ボタンだということを知らずに、作成中に投稿してしまいました。 > すみません。。 > > 宜しくお願い致します。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください ohshimayyyy 2014年2月4日 15時04分 大島です。 お世話になります。 改善の検討、有難う御座います。 読み返してみましたが、不足情報はありませんでしたので、先程の投稿で問題ありません。 情報不足で、返答が難しい様でしたら、お申し付け下さい。 宜しくお願い致します。 > フォーラムをご利用頂き、ありがとうございます。 > アットマークテクノの中村です。 > > ボタン名が分かりにくく済みません。 > 改善を検討致します。 > > 削除依頼のトピックについては、 > 不足している情報を返信で追記していただけまか? > > よろしくお願いします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_takahiro.nakamura 2014年2月4日 14時51分 フォーラムをご利用頂き、ありがとうございます。 アットマークテクノの中村です。 ボタン名が分かりにくく済みません。 改善を検討致します。 削除依頼のトピックについては、 不足している情報を返信で追記していただけまか? よろしくお願いします。 > 大島です。 > お世話になります。 > > 標記の件、フォーラムへの投稿の削除方法について、ご教授頂きたいです。 > 実は、先程、早速投稿させて頂いたのですが、保存ボタンが投稿ボタンだということを知らずに、作成中に投稿してしまいました。 > すみません。。 > > 宜しくお願い致します。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
ohshimayyyy 2014年2月4日 15時04分 大島です。 お世話になります。 改善の検討、有難う御座います。 読み返してみましたが、不足情報はありませんでしたので、先程の投稿で問題ありません。 情報不足で、返答が難しい様でしたら、お申し付け下さい。 宜しくお願い致します。 > フォーラムをご利用頂き、ありがとうございます。 > アットマークテクノの中村です。 > > ボタン名が分かりにくく済みません。 > 改善を検討致します。 > > 削除依頼のトピックについては、 > 不足している情報を返信で追記していただけまか? > > よろしくお願いします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_takahiro.nakamura
2014年2月4日 14時51分
フォーラムをご利用頂き、ありがとうございます。
アットマークテクノの中村です。
ボタン名が分かりにくく済みません。
改善を検討致します。
削除依頼のトピックについては、
不足している情報を返信で追記していただけまか?
よろしくお願いします。
> 大島です。
> お世話になります。
>
> 標記の件、フォーラムへの投稿の削除方法について、ご教授頂きたいです。
> 実は、先程、早速投稿させて頂いたのですが、保存ボタンが投稿ボタンだということを知らずに、作成中に投稿してしまいました。
> すみません。。
>
> 宜しくお願い致します。