mitsuyuki_noto 2022年4月8日 13時47分 podmanコマンドで、データロードしようとした時に「takes no augument」とでるのは、何が悪いのでしょうか? 以下はコマンド発行時になります。 podman load -i ***.tar *** コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_shinya.matsumoto 2022年4月8日 13時52分 > podmanコマンドで、データロードしようとした時に「takes no augument」とでるのは、何が悪いのでしょうか? > 以下はコマンド発行時になります。 > podman load -i ***.tar *** podman load -i ***.tar で実行下さい。 save前のイメージ名:タグでロードされます。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください mitsuyuki_noto 2022年4月8日 14時06分 すみません、投稿の後にたったいま自己解決しました。 ありがとうございます。 loadスイッチではなく、tagスイッチでした。 > > podmanコマンドで、データロードしようとした時に「takes no augument」とでるのは、何が悪いのでしょうか? > > 以下はコマンド発行時になります。 > > podman load -i ***.tar *** > > podman load -i ***.tar で実行下さい。 > save前のイメージ名:タグでロードされます。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_shinya.matsumoto 2022年4月8日 13時52分 > podmanコマンドで、データロードしようとした時に「takes no augument」とでるのは、何が悪いのでしょうか? > 以下はコマンド発行時になります。 > podman load -i ***.tar *** podman load -i ***.tar で実行下さい。 save前のイメージ名:タグでロードされます。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
mitsuyuki_noto 2022年4月8日 14時06分 すみません、投稿の後にたったいま自己解決しました。 ありがとうございます。 loadスイッチではなく、tagスイッチでした。 > > podmanコマンドで、データロードしようとした時に「takes no augument」とでるのは、何が悪いのでしょうか? > > 以下はコマンド発行時になります。 > > podman load -i ***.tar *** > > podman load -i ***.tar で実行下さい。 > save前のイメージ名:タグでロードされます。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_shinya.matsumoto
2022年4月8日 13時52分
> podmanコマンドで、データロードしようとした時に「takes no augument」とでるのは、何が悪いのでしょうか?
> 以下はコマンド発行時になります。
> podman load -i ***.tar ***
podman load -i ***.tar で実行下さい。
save前のイメージ名:タグでロードされます。