chujo.takeshi 2023年7月5日 9時48分 Armadillo-Iot G4 CON11、CON12の未使用端子処理についてお伺いします。 こちらのGPIOについては、未使用の場合Low出力の上でOpenにすればよろしいのでしょうか また、USB端子はどのように処理すればよろしいでしょうか? よろしくお願いします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_ohsawa 2023年7月5日 9時57分 GPIOについてはInput / 内部pulldownですね。デフォルトでそうなっていますし、 at-dtwebで設定すれば未使用部分をとくに設定操作をしなければデフォルトでそうなります。 USBは何もしなくてよいです。オープンにしてください。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください chujo.takeshi 2023年7月10日 11時18分 > GPIOについてはInput / 内部pulldownですね。デフォルトでそうなっていますし、 > at-dtwebで設定すれば未使用部分をとくに設定操作をしなければデフォルトでそうなります。 > USBは何もしなくてよいです。オープンにしてください。 ご回答ありがとうございます。 承知いたしました。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_ohsawa 2023年7月5日 9時57分 GPIOについてはInput / 内部pulldownですね。デフォルトでそうなっていますし、 at-dtwebで設定すれば未使用部分をとくに設定操作をしなければデフォルトでそうなります。 USBは何もしなくてよいです。オープンにしてください。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
chujo.takeshi 2023年7月10日 11時18分 > GPIOについてはInput / 内部pulldownですね。デフォルトでそうなっていますし、 > at-dtwebで設定すれば未使用部分をとくに設定操作をしなければデフォルトでそうなります。 > USBは何もしなくてよいです。オープンにしてください。 ご回答ありがとうございます。 承知いたしました。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_ohsawa
2023年7月5日 9時57分
GPIOについてはInput / 内部pulldownですね。デフォルトでそうなっていますし、
at-dtwebで設定すれば未使用部分をとくに設定操作をしなければデフォルトでそうなります。
USBは何もしなくてよいです。オープンにしてください。