Armadilloフォーラム

出荷検査や故障率などについて

hiro.seki

2025年3月14日 8時53分

==========
製品型番:AGX4500-C00Z
Debian/ABOSバージョン:3.20.3-at.7
カーネルバージョン:5.10.224-0-at
3G/LTE モジュール情報 (Debianのみ):3G/LTE利用なしのため未組込み
その他:特に無し。
==========
お世話になっております。技術的な質問ではなくすみませんが、
下記項目について、ご質問させてください。
また、フォーラム内での回答は困難だが、個別回答であれば可能な場合は、
その旨を併せて回答頂けると助かります。(販社経由での確認など)

①市場での稼働台数(≒販売台数)の概算
目的:どのくらい実績のある装置なのかを知りたい為。
②故障率に関する指標や、数値(システムダウン率、故障率、MTBFなど)
③出荷検査内容
・抜き取り検査か、全数検査か?
・全インターフェース接続確認しているか?
・エージング実施しているか?実施の場合はエージング時間はどのくらいか?

以上です。宜しくお願い致します。

コメント

at_takuma.fukuda

2025年3月14日 9時57分

当フォーラムは技術的なトピックについてユーザ様同士での相談を目的としたものとなります。
製品の仕様などについてのご質問は、製品をご購入いただいた販売代理店にお聞きいただくか、
下記のWebフォームよりお問い合わせをいただければと存じます。
今回のご質問については、後ほど直接ご連絡いたします。

ご回答ありがとうございました。
目的外投稿、大変失礼致しました。内容了解です。ご対応ありがとうございました。

at_takuma.fukuda

2025年3月14日 13時24分

> 当フォーラムは技術的なトピックについてユーザ様同士での相談を目的としたものとなります。
> 製品の仕様などについてのご質問は、製品をご購入いただいた販売代理店にお聞きいただくか、
> 下記のWebフォームよりお問い合わせをいただければと存じます。
> 今回のご質問については、後ほど直接ご連絡いたします。
WebフォームのURLを記載できておりませんでしたので、念のため以下に記載いたします。
https://www.atmark-techno.com/contact