t-tanaka 2025年3月14日 11時19分 お世話になります。 Armadillo内で、型番情報を取得する方法があればご教示ください。 (AG6271, AG6221等の情報) もし可能であれば、製品が違っても取得方法が同じだと助かります。 ご多用のところ恐縮ですが、よろしくお願いいたします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_shinya.koga 2025年3月14日 17時03分 アットマークテクノの古賀です。 t-tanakaさん: >Armadillo内で、型番情報を取得する方法があればご教示ください。 >(AG6271, AG6221等の情報) 型番を Armadillo 内には記録していないため、方法がないのです。ごめんなさい。 今年から、型番を印字したシールを製品本体に貼付するようになったのですが、それ以前の出荷製品では、納品時に個体識別番号と紐づけて記録して頂く以外に、お客様が Armadillo の型番情報を知る手段がありません。 >もし可能であれば、製品が違っても取得方法が同じだと助かります。 差し支えなければ、どういった目的で、Armadillo の各個体の型番情報を取得する手段を必要としていらっしゃるのか、教えていただけますか? 既にお持ちの製品で、購入時の型番が分からなくなったものがあり、それらの型番を調べたい、という場合は、その旨教えてくださいませ。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_shinya.koga 2025年3月14日 17時03分 アットマークテクノの古賀です。 t-tanakaさん: >Armadillo内で、型番情報を取得する方法があればご教示ください。 >(AG6271, AG6221等の情報) 型番を Armadillo 内には記録していないため、方法がないのです。ごめんなさい。 今年から、型番を印字したシールを製品本体に貼付するようになったのですが、それ以前の出荷製品では、納品時に個体識別番号と紐づけて記録して頂く以外に、お客様が Armadillo の型番情報を知る手段がありません。 >もし可能であれば、製品が違っても取得方法が同じだと助かります。 差し支えなければ、どういった目的で、Armadillo の各個体の型番情報を取得する手段を必要としていらっしゃるのか、教えていただけますか? 既にお持ちの製品で、購入時の型番が分からなくなったものがあり、それらの型番を調べたい、という場合は、その旨教えてくださいませ。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_shinya.koga
2025年3月14日 17時03分
アットマークテクノの古賀です。
t-tanakaさん:
>Armadillo内で、型番情報を取得する方法があればご教示ください。
>(AG6271, AG6221等の情報)
型番を Armadillo 内には記録していないため、方法がないのです。ごめんなさい。
今年から、型番を印字したシールを製品本体に貼付するようになったのですが、それ以前の出荷製品では、納品時に個体識別番号と紐づけて記録して頂く以外に、お客様が Armadillo の型番情報を知る手段がありません。
>もし可能であれば、製品が違っても取得方法が同じだと助かります。
差し支えなければ、どういった目的で、Armadillo の各個体の型番情報を取得する手段を必要としていらっしゃるのか、教えていただけますか?
既にお持ちの製品で、購入時の型番が分からなくなったものがあり、それらの型番を調べたい、という場合は、その旨教えてくださいませ。