Armadilloフォーラム

Pythonアプリケーション作成時の初期設定でエラーが発生

masatsubame

2025年7月25日 14時15分

==========
製品型番:
  AG9130-C03Z(シリアルNo.00E300030199)
Debian/ABOSバージョン:購入時のままで書き換え等実施していません
カーネルバージョン:購入時のままで書き換え等実施していません
3G/LTE モジュール情報 (Debianのみ):購入時のままで書き換え等実施していません
その他:
==========

「Armadillo-IoT ゲートウェイ A9E」製品マニュアルに従い、
「3.1.6.3. アプリケーション実行用コンテナイメージの作成」の章を実施しています。
Generate development swuを選択しコンテナイメージの作成を作成しようとしたところ、
添付したエラーメッセージがVisual Studio Codeから出力されました。
このメッセージはどのような意味なのか、また対処方法をご教示して頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。

ファイル ファイルの説明
Generate development swuエラーメッセージ.txt
コメント

at_satoshi.ohta

2025年7月25日 14時44分

太田です。

ABOSDE の [COMMON PROJECT COMMAND] > [Generate initial Setup Swu] を実行すると initial_setup.swu を生成できます。

その後に、[Setup environment] を実行して、もう一度 [Generate development swu] を実行してみていただけますでしょうか?

生成された development.swu は、initial_setup.swu をインストールした後にインストールできるようになります。

どうぞよろしくお願いいたします。

> 太田です。
>
> ABOSDE の [COMMON PROJECT COMMAND] > [Generate initial Setup Swu] を実行すると initial_setup.swu を生成できます。
>
> その後に、[Setup environment] を実行して、もう一度 [Generate development swu] を実行してみていただけますでしょうか?
>
> 生成された development.swu は、initial_setup.swu をインストールした後にインストールできるようになります。
>
> どうぞよろしくお願いいたします。
>
Generate initial Setup Swuを実行すると「証明書のコモンネームを入力してください」旨表示されます。
ここでの証明書、コモンネームはどのようにして調べることができるのでしょうか。
ご教示をお願い致します。