ace_kyorin 2019年10月4日 17時02分 動作環境開発の段階で、 VMware上でATDEのvmxファイルを開こうとしたところ、「指定されたファイルは仮想ディスクではありません。」もしくは「ファイルが見つかりません。」等のエラーメッセージが出てしまいます。 解決方法がありましたらぜひご教示頂きたいです。 よろしくお願い致します。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_do.phanngoc 2019年10月4日 17時29分 > 動作環境開発の段階で、 > VMware上でATDEのvmxファイルを開こうとしたところ、「指定されたファイルは仮想ディスクではありません。」もしくは「ファイルが見つかりません。」等のエラーメッセージが出てしまいます。 > 解決方法がありましたらぜひご教示頂きたいです。 > よろしくお願い致します。 ドです。 >「指定されたファイルは仮想ディスクではありません。」もしくは「ファイルが見つかりません。」 のエラーメッセージが出ていたらダウンロードしたATDEファイルが壊れた可能性があります。 ダウンロードページにもmd5コードを添付しているのでそれでファイルの故障かどうか確認出来ます。 ご確認お願いします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_do.phanngoc 2019年10月4日 17時29分 > 動作環境開発の段階で、 > VMware上でATDEのvmxファイルを開こうとしたところ、「指定されたファイルは仮想ディスクではありません。」もしくは「ファイルが見つかりません。」等のエラーメッセージが出てしまいます。 > 解決方法がありましたらぜひご教示頂きたいです。 > よろしくお願い致します。 ドです。 >「指定されたファイルは仮想ディスクではありません。」もしくは「ファイルが見つかりません。」 のエラーメッセージが出ていたらダウンロードしたATDEファイルが壊れた可能性があります。 ダウンロードページにもmd5コードを添付しているのでそれでファイルの故障かどうか確認出来ます。 ご確認お願いします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_do.phanngoc
2019年10月4日 17時29分
> 動作環境開発の段階で、
> VMware上でATDEのvmxファイルを開こうとしたところ、「指定されたファイルは仮想ディスクではありません。」もしくは「ファイルが見つかりません。」等のエラーメッセージが出てしまいます。
> 解決方法がありましたらぜひご教示頂きたいです。
> よろしくお願い致します。
ドです。
>「指定されたファイルは仮想ディスクではありません。」もしくは「ファイルが見つかりません。」
のエラーメッセージが出ていたらダウンロードしたATDEファイルが壊れた可能性があります。
ダウンロードページにもmd5コードを添付しているのでそれでファイルの故障かどうか確認出来ます。
ご確認お願いします。