t_nakamura 2020年3月3日 11時36分 お世話になります。 中村と申します。 開発初心者です。 devicetreeを変更した際に armadillo-X1にsambaでファイルを書き込むことができなくなりました。 読み出しはできています。 どこを修正していいのか全く分かりません。 armadilloは2個あり、もう1個のほうは、読み書きできるので、sambaの設定ではないと思います。 ご指導よろしくお願いします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_makoto.sato 2020年3月3日 12時56分 佐藤です。 > devicetreeを変更した際に armadillo-X1にsambaでファイルを書き込むことができなくなりました。 devicetree のどこをどのように変更したかの情報ありますでしょうか。 また、ファイルを書き込むことが出来ないとのことなので、ディレクトリのパーミッションが正しいかも確認してみてください。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_makoto.sato 2020年3月3日 12時56分 佐藤です。 > devicetreeを変更した際に armadillo-X1にsambaでファイルを書き込むことができなくなりました。 devicetree のどこをどのように変更したかの情報ありますでしょうか。 また、ファイルを書き込むことが出来ないとのことなので、ディレクトリのパーミッションが正しいかも確認してみてください。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_makoto.sato
2020年3月3日 12時56分
佐藤です。
> devicetreeを変更した際に armadillo-X1にsambaでファイルを書き込むことができなくなりました。
devicetree のどこをどのように変更したかの情報ありますでしょうか。
また、ファイルを書き込むことが出来ないとのことなので、ディレクトリのパーミッションが正しいかも確認してみてください。