nozaki-h 2021年1月12日 10時03分 お世話になっております。 Armadillo-840mでFontsを”Takao Fonts”,”Vine Linux Fonts”を使用しない(*をつけない)に設定して,menuconfigにはないフォントを使用しない場合に どのフォルダに使用するフォントを保存して書き込みイメージ作成したいのですが,どのフォルダに保存すれば良いのか教えてください。 ご教授の程,よろしくお願いいたします。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント nozaki-h 2021年1月20日 7時28分 > お世話になっております。 > > Armadillo-840mでFontsを”Takao Fonts”,”Vine Linux Fonts”を使用しない(*をつけない)に設定して,menuconfigにはないフォントを使用しない場合に > どのフォルダに使用するフォントを保存して書き込みイメージ作成したいのですが,どのフォルダに保存すれば良いのか教えてください。 > 解決しました。 お手数をかけました。 > ご教授の程,よろしくお願いいたします。 > コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
nozaki-h 2021年1月20日 7時28分 > お世話になっております。 > > Armadillo-840mでFontsを”Takao Fonts”,”Vine Linux Fonts”を使用しない(*をつけない)に設定して,menuconfigにはないフォントを使用しない場合に > どのフォルダに使用するフォントを保存して書き込みイメージ作成したいのですが,どのフォルダに保存すれば良いのか教えてください。 > 解決しました。 お手数をかけました。 > ご教授の程,よろしくお願いいたします。 > コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
nozaki-h
2021年1月20日 7時28分
> お世話になっております。
>
> Armadillo-840mでFontsを”Takao Fonts”,”Vine Linux Fonts”を使用しない(*をつけない)に設定して,menuconfigにはないフォントを使用しない場合に
> どのフォルダに使用するフォントを保存して書き込みイメージ作成したいのですが,どのフォルダに保存すれば良いのか教えてください。
>
解決しました。
お手数をかけました。
> ご教授の程,よろしくお願いいたします。
>