Armadilloフォーラム

Armadillo IoT G4の本体の重量を教えていただけますでしょうか。

tkhrosm

2025年7月14日 15時24分

==========
製品型番:
Debian/ABOSバージョン:
カーネルバージョン:
3G/LTE モジュール情報 (Debianのみ):
その他:
==========

お世話になっております。

Armadillo IoT G4の重量について製品マニュアル等の記述を探したのですが、確認できませんでした。
見落としでしたら申し訳ないのですが、重量を教えていただけますでしょうか。
記載があるマニュアルがございましたら、そちらも共有いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

コメント

at_shinji.kataishi

2025年7月14日 15時38分

> Armadillo IoT G4の重量について製品マニュアル等の記述を探したのですが、確認できませんでした。
> 見落としでしたら申し訳ないのですが、重量を教えていただけますでしょうか。

製品型番によって重量は異なりますが AGX4520-C02Zの場合、約255gになります

> 記載があるマニュアルがございましたら、そちらも共有いただけますと幸いです。

マニュアルには重量を記載しておりません。お手数ではありますが重量の情報が必要な場合は
アットマークテクノ/営業部への問い合わせをお願いします

岩崎です。

現在、重量に関する情報はどの資料にも記載がございません。
ただし、型番をお知らせいただければ、該当する情報をお調べすることは可能でございます。

ご確認のうえ、どちらの型番について知りたいかご教示いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

> 岩崎です。
>
> 現在、重量に関する情報はどの資料にも記載がございません。
> ただし、型番をお知らせいただければ、該当する情報をお調べすることは可能でございます。
>
> ご確認のうえ、どちらの型番について知りたいかご教示いただけますと幸いです。
> どうぞよろしくお願いいたします。

型番情報が抜けており失礼いたしました。
確認したい型番はAGX4500-C00Z になります。
マニュアルには記載がないとのこと承知しました。