y-matou
2025年8月21日 16時25分
2025年7月の製品アップデートのお知らせにてbuster用、stretch用のルートファイルシステム 構築ツールがバージョンアップしたとの通知がありましたが、
ソフトウェアダウンロードのページ上、以下のファイルが0バイトと表示されておりリンクをクリックしてもダウンロードできずForbiddenと表示されてしまいます。
・Debian GNU/Linux 10 (buster) ルートファイルシステム 構築ツール v2.6.0
・Debian GNU/Linux 9 (stretch) ルートファイルシステム 構築ツール v1.9.0
※同一のツールを使用するX1、G3、G3Lのいずれのページでも同じ状況でした。
ご確認お願いいたします。
コメント
y-matou
> y-matouさん
>
> お世話になっています、
> マルティネです。
>
> > 2025年7月の製品アップデートのお知らせにてbuster用、stretch用のルートファイルシステム 構築ツールがバージョンアップしたとの通知がありましたが、
> > ソフトウェアダウンロードのページ上、以下のファイルが0バイトと表示されておりリンクをクリックしてもダウンロードできずForbiddenと表示されてしまいます。
> > ・Debian GNU/Linux 10 (buster) ルートファイルシステム 構築ツール v2.6.0
> > ・Debian GNU/Linux 9 (stretch) ルートファイルシステム 構築ツール v1.9.0
>
> 申し訳ございません、リリースをアップロードする際に操作ミスして気づいてなかったようです。
> ただいま直しましたので、ダウンロードできるようになりました。報告ありがとうございました。
>
> また問題が発生しないように対策を考えておきます。
>
> よろしくお願いします
アットマークテクノ マルティネ様
早々にご対応頂きありがとうございます。
ダウンロードできることを確認しました。
at_dominique.m…
2025年8月21日 16時43分
y-matouさん
お世話になっています、
マルティネです。
> 2025年7月の製品アップデートのお知らせにてbuster用、stretch用のルートファイルシステム 構築ツールがバージョンアップしたとの通知がありましたが、
> ソフトウェアダウンロードのページ上、以下のファイルが0バイトと表示されておりリンクをクリックしてもダウンロードできずForbiddenと表示されてしまいます。
> ・Debian GNU/Linux 10 (buster) ルートファイルシステム 構築ツール v2.6.0
> ・Debian GNU/Linux 9 (stretch) ルートファイルシステム 構築ツール v1.9.0
申し訳ございません、リリースをアップロードする際に操作ミスして気づいてなかったようです。
ただいま直しましたので、ダウンロードできるようになりました。報告ありがとうございました。
また問題が発生しないように対策を考えておきます。
よろしくお願いします