t-en-image 2020年7月10日 14時47分 お世話になっております。 詳しくないため、的外れな質問であれば申し訳ありません。 組み込み製品向けTCP/IPライブラリである、 Treck TCP/IP stackやKASAGOシリーズにおいて、 脆弱性が見つかっているようです(Rpple20)。 御社Armadillo製品を利用した場合、これらの影響はありますでしょうか。 よろしくお願い致します。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_ohsawa 2020年7月10日 14時55分 > 御社Armadillo製品を利用した場合、これらの影響はありますでしょうか。 いいえ、ありません。 当社の製品はLinuxカーネルを使用しており、そのTCPスタックも Linuxカーネルに含まれているものなので、無関係です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください t-en-image 2020年7月10日 15時08分 at_ohsawa様 承知致しました。 ご返答ありがとうございました。 > > 御社Armadillo製品を利用した場合、これらの影響はありますでしょうか。 > > いいえ、ありません。 > 当社の製品はLinuxカーネルを使用しており、そのTCPスタックも > Linuxカーネルに含まれているものなので、無関係です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_ohsawa 2020年7月10日 14時55分 > 御社Armadillo製品を利用した場合、これらの影響はありますでしょうか。 いいえ、ありません。 当社の製品はLinuxカーネルを使用しており、そのTCPスタックも Linuxカーネルに含まれているものなので、無関係です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
t-en-image 2020年7月10日 15時08分 at_ohsawa様 承知致しました。 ご返答ありがとうございました。 > > 御社Armadillo製品を利用した場合、これらの影響はありますでしょうか。 > > いいえ、ありません。 > 当社の製品はLinuxカーネルを使用しており、そのTCPスタックも > Linuxカーネルに含まれているものなので、無関係です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_ohsawa
2020年7月10日 14時55分
> 御社Armadillo製品を利用した場合、これらの影響はありますでしょうか。
いいえ、ありません。
当社の製品はLinuxカーネルを使用しており、そのTCPスタックも
Linuxカーネルに含まれているものなので、無関係です。