hirota_shuu 2021年6月16日 14時04分 お世話になっております。 岩崎電気株式会社の広田です。 AGX3100-U01ZのWi-Fi SSIDが表示されない現象が起きています。 お客様の施設に納入1年間は問題なかったのですが、先日Wi-Fiに接続できなくなりました。 接続端末はIphoneとなります。 同じような現象があった方でご教授いただけると助かります。 また、現象を突き止めるためのログ取得方法等はございますか? コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください コメント at_syunya.ohshio 2021年6月17日 17時58分 大塩です。 > AGX3100-U01ZのWi-Fi SSIDが表示されない現象が起きています。 > お客様の施設に納入1年間は問題なかったのですが、先日Wi-Fiに接続できなくなりました。 > 接続端末はIphoneとなります。 > > 同じような現象があった方でご教授いただけると助かります。 > また、現象を突き止めるためのログ取得方法等はございますか? 状況確認のため、以下質問にご回答いただけますでしょうか。 ・お客様の施設では、コンソールによる操作は可能か ・お客様がご利用のカーネルバージョン or 使用したインストールディスクイメージ のバージョン 以上です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_syunya.ohshio 2021年6月17日 17時58分 大塩です。 > AGX3100-U01ZのWi-Fi SSIDが表示されない現象が起きています。 > お客様の施設に納入1年間は問題なかったのですが、先日Wi-Fiに接続できなくなりました。 > 接続端末はIphoneとなります。 > > 同じような現象があった方でご教授いただけると助かります。 > また、現象を突き止めるためのログ取得方法等はございますか? 状況確認のため、以下質問にご回答いただけますでしょうか。 ・お客様の施設では、コンソールによる操作は可能か ・お客様がご利用のカーネルバージョン or 使用したインストールディスクイメージ のバージョン 以上です。 コメントを投稿するにはログインまたは登録をしてください
at_syunya.ohshio
2021年6月17日 17時58分
大塩です。
> AGX3100-U01ZのWi-Fi SSIDが表示されない現象が起きています。
> お客様の施設に納入1年間は問題なかったのですが、先日Wi-Fiに接続できなくなりました。
> 接続端末はIphoneとなります。
>
> 同じような現象があった方でご教授いただけると助かります。
> また、現象を突き止めるためのログ取得方法等はございますか?
状況確認のため、以下質問にご回答いただけますでしょうか。
・お客様の施設では、コンソールによる操作は可能か
・お客様がご利用のカーネルバージョン or 使用したインストールディスクイメージ のバージョン
以上です。